Twilight mystery world

Мистические сумерки
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Мы переехали. Теперь мы тут. http://volturicoven.rusff.ru/

Поделиться | 
 

 Actions # 2 Volturi coven

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мерседес Томпсон
характер-не сахар. душа-рафинад...
характер-не сахар. душа-рафинад...
avatar


СообщениеТема: Actions # 2 Volturi coven   Ср Май 04, 2011 1:30 am

Цитата :
Алек Вольтури



Внешность: Камерон Брайт | Cameron Bright
Выглядит лет на 17. Явно выделенные черты лица обрамляют тёмные как смоль волосы. Глаза неестественного и невозможного цвета - кроваво-красные. Ровный, небольшой нос и бледного, с некой синевой, цвета губы. Так же тяжело не заметить его мраморную кожу, белую как мел. Смотря на это, людям становится холоднее, но именно кожа делает парня похожим на звезду из известного кинофильма.
Дар: Внушение пустоты - попросту Анестетик - полное отключение всех чувств восприятия.
Информация:
Джейн и Алек были рождены в очень трудные времена. Отец и мать были простыми крестьянами, поэтому они с братом не знали что такое роскошь. В семь лет детей отправили в школу. Они были одаренными и уже отличались от своих сверстников. Мать хотела для своих детей только одно - богатую, красочную жизнь, но в семье крестьян это было не возможно. Спустя два года, по деревне прошел слух о нападении кровожадных вампиров. Люди в те времена были весьма суеверными, велись охоты на ведьм, вампиров и прочих существ. Эта учесть была предназначена для самих двойняшек и для их матери. Были же и те, кто считал существование вампиров глупостью, сказкой. Но слухи оказались правдивыми. Дети видели, как на костре заживо сжигают их мать и ждали своей очереди, но их спас Аро. С тех пор он стал его сподручным.

Тема поста: Разговор с Джейн после ее ссоры с Аро.



Местонахождения: Форкс
Внешний вид: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Настроение: бешеное
С собой: сумка с одеждой
Вернуться к началу Перейти вниз
Рид Гарвин
[Злой бяка]
[Злой бяка]
avatar


СообщениеТема: Re: Actions # 2 Volturi coven   Вт Сен 13, 2011 5:09 am

Цитата :
Хайди Вольтури



Внешность: Сьюзан коффи | Susan Coffey

У Хайди была всегда очень необычная и интересная внешность. Девушка всегда отличалась от своих ровесниц оригинальными чертами лица, нежно-персиковой и гладкой, как у младенца кожей. Но после инициации цвет кожи стал бледным, как мел, а глаза подчёркивали тёмные под ними круги. Но с другой стороны девушка стала более изящнее, красивее и обворожительнее.
Тёмно-каштановые, кудрявые с небольшим рыжим отблеском волосы обрамляли её милое личико и сияли на солнце, излучая свет. Васильковые, ближе к фиолетовому цвету, бездонные глаза были наполнены любовью и стремлением жить.
Очень любит одеваться не как все, в ее внешнем виде всегда есть смена нескольких стилей, что заставляет обернуться не только потрясенного красотой смертного, но и привыкшего к свечению тел вампира.
Дар: Привлечение людей.
Информация: Хайди Волтури родилась в 1938 году в городе Чикаго. Её настоящее имя-Джулия Энн Кард, очень популярное и модное в то время было дано матерью Натали и отцом Грэем. С самого рождения девушка была очень красивая и необычная. В детстве Джулия интересовала музыка и училась игре на фортопиано. Музыка у девушки была в крови. Талант и интересы Хайди проявлялись во многом. Рисование, пение, балетное искусство-всё было дано Джулии. Но, к сожалению, в скором времени отец ушёл из семьи, а мать должна была обеспечивать их обоих. Работая заводе и получая низкое жалование Натали рвалась из кожи, чтобы дать своей дочери достойное образование. Но все её рвения кончались ничем.
Тогда поняв, что в финансовом положении полный ноль, мать Хайди решила заняться личной жизнью. Забросив воспитание дочери на совсем, Натали перестала обращать на неё внимание, не ночевала дома, а потом вскоре совсем исчезла.
Тогда Хайди подала заявление, о пропащей матери. В то время ей исполнилось 19 лет.
Однажды, когда Джулия шла из магазина, в тёмном переулке девушка увидела мужчину с бледной, как мел кожей. У него были чёрные густые волосы и красные, как огонь глаза. Посмотрев на девушку с явным интересом и желанием, мужчина приближался всё ближе и ближе, пока вскоре их лица не встретились и не были в паре сантиметров друг от друга. Дрожащая от страха Джулия стояла , как вкопанная, ноги её не слушались и она не могла ничего с собой поделать. Увидев её испуг человек ничуть не смутился, а наоборот : лукаво улыбнулся. Тогда произошло самое страшное. Хайди сначало изнасиловали, а потом превратили вампира.
Проснулась девушка ночью в лесу, не понимая, что произошло. Но потом, восстановив ход событий, Хайди ужаснулась. Девушка превратилась в монстра!
Кожа её стала очень бледной, без намёка на тёплый оттенок, которым была наделена девушка с рождения. Голос её звенел, словно переливание колокольчиков, а когда она злилась сама на себя, с губ срывался рык, который не на шутку пугал её саму. Волосы потемнели и стали каштановыми, с рыжеватым проблеском. Голубые, как небо глаза стали васильковыми, а под ними виднелись тёмные круги.
Странно, но ни ран, ни крови не было. Усталости не чувствовалось, будто она всю ночь провалялась на мягкой кушетке. Вот только сильно жгло горло. Эта боль была сильнее всех, которые Хайди испытала. Но девушка не понимала, что происходит и от чего такая сильная … жажда! Одежда на ней разорвана, зато она сама выглядела просто чудесно. Девушка стала намного красивее, чем была раньше. Она была очень изящной и хрупкой.
Находится среди людей девушка не могла. Запах крови и жажда были сильнее её самой. Но сдерживаться она не могла. Хайди убивала и убивала десятки людей в день, пока не наткнулась на Вольтури.
Стражники закона, не позволяли убивать людей в больших городах и наказывали новорождённых за их неопытность в этом деле. Хайди они приписали смерть. Девушка ни в коем случае не хотела умирать, так любила жизнь, пусть смысла больше нет. Она просила прощения и обещала исправиться. Тогда один из Волтури сжалился над Хайди и они оставили ей жизнь, взамен на услугу. Девушка должна была переехать в Италию и заманивать туристов в Вольтеру.
Хайди согласилась и с первого же дня исполняла своё обещание. Тогда Волтури сблизились с девушкой и дали ей имя Хайди. Своего бедняжка увы не помнила.

Тема поста: Ты узнала, что Деметри влюбился в Ренесми Каллен. Как ты поступишь учитывая, что сама неровно дышишь к парню. Опиши свои ощушения в эти минуты и мысли и чувства...



Местонахождения: Ипствич
Внешний вид: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Настроение: хулиган я
С собой: ключи от машины, все равно я всегда за рулем

ava by night rain

Спасибо за авку моей любимой Салли


Дык! Жмем на монстрика и получаем печёньки Хд.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twilight-mystery.forum2x2.ru
Рид Гарвин
[Злой бяка]
[Злой бяка]
avatar


СообщениеТема: Re: Actions # 2 Volturi coven   Вт Сен 13, 2011 6:29 am

Цитата :
Корин Вольтури



Внешность: Ванесса Хадженс | Vanessa Anne Hudgens

Длинные, темные, немного вьющиеся волосы и немного смуглая кожа.Большие миндалевидные глаза, обрамленные густыми черными ресницами. Их цвет несколько отличается от алых глаз остальных Волтури. Красивый овал лица, неострые скулы, но островатый подбородок и нос, как у эльфа. Красивые небольшие губы. Тонкая фигура танцовщицы. И голос – словно перезвон колокольчиков.
Дар: любой на выбор
Информация: Корин родилась в семье богатого дворянина. Была пятым по счёту ,но самым любимым ребёнком в семье. Родилась в Англии. Родители дали ей хорошее образование. Она росла красивой,умной и талантливой девочкой. С 12 лет училась рисовать и играть на скрипке. Очень любила своих 4 братьев . Уделяла им почти всё время. Время шло, девочка росла. Но в 15 лет от тяжёлой болезни умер отец которого она просто обожала. После его кончины девушка впала в депрессию. По завещанию всё имущество перешло в руки её матери. Старая женщина не могла смотреть как увядает её дочка и решила,что лучше будет переехать в Италию. И она оказалась права. Шикарнишие балы ,поклонники восхищающиеся умом и красотой Корин, выставки, дорогие наряды и великолепнейшая природа сделали своё дело. Уже через месяц девушка расцвела. На одном из балов её очаровал необычайно красивый мужчина. Она согласилась пойти с ним на свидание. Там её и обратили. С тех пор Корин и находится на службе у Вольтури. В большинстве случаев очень скрытная и редко выставляет свои чувства на показ. Хорошо развита интуиция. Несколько лицемерна, часто принимает сторону тех, у кого в руках сосредоточена вся власть, если видит, что ей это выгодно. Предпочитает оставаться в тени, своего покровителя! Скрытная, очень осторожна. Сдержанная, но в момент ярости может потерять контроль! Упертая, всегда добьется поставленной цели.
Мстительная. Действует очень тихо. Терпеть не может страх и ложь. От нее лучше держаться подальше.

Тема поста: Кай решил сделать тебя фавориткой, дабы ты заменила Ангела, которая ему не досталось. Опиши свою реакцию и как ты поступишь в данном случае.



Местонахождения: Ипствич
Внешний вид: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Настроение: хулиган я
С собой: ключи от машины, все равно я всегда за рулем

ava by night rain

Спасибо за авку моей любимой Салли


Дык! Жмем на монстрика и получаем печёньки Хд.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twilight-mystery.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Actions # 2 Volturi coven   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Actions # 2 Volturi coven
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight mystery world :: Регистрационная :: Actions-
Перейти: