Twilight mystery world

Мистические сумерки
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Мы переехали. Теперь мы тут. http://volturicoven.rusff.ru/

Поделиться | 
 

 Лесная полоса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рид Гарвин
[Злой бяка]
[Злой бяка]
avatar


СообщениеТема: Лесная полоса    Пн Сен 12, 2011 2:50 am

Место охоты Деналийского клана



Местонахождения: Ипствич
Внешний вид: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Настроение: хулиган я
С собой: ключи от машины, все равно я всегда за рулем

ava by night rain

Спасибо за авку моей любимой Салли

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дык! Жмем на монстрика и получаем печёньки Хд.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://twilight-mystery.forum2x2.ru
Ирина Денали

avatar


СообщениеТема: Re: Лесная полоса    Пн Сен 12, 2011 3:42 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]===>
Кейт была сама не своя. Всего за несколько минут вампирша умудрилась совершить целый ряд глупостей. И да, Ирины была зла на свою сестру, ведь та повела себя просто отвратительно, однако тот факт, что они сестры немного уменьшал гнев вампирши. Зачем ты так? Сейчас ее главной задачей было найти Кейтлин, несмотря на то, что она натворила там, в комнате. Вот только куда она побежала - было неизвестным. Оставалось только ловить уже еле заметный запах своей сестры и следовать ему, однако же и он не вечен. В итоге, конец пути пришелся в самом центре леса. Ирина была настолько зла, что умудрилась еще и забыть дорогу к дому. Да, такое бывает. Злость на сестру буквально одурманила разум вампирши, так что Денали просто ничего не соображала, словно обезумела. Ее глаза постепенно становились черными. Такое чувство, что она сейчас набросится на первого встречного и растерзает его на куски. Остановившись на небольшой тропинке, ведущей в четыре разные стороны, Ирина задумалась: стоит ли ей и дальше бежать за сестрой или же лучше сейчас сесть на каком-нибудь упавшем дереве, успокоиться, адекватно все обдумать и, что самое глупое, вспомнить дорогу, которой она бежала сюда. Ладно Ирина, соберись и успокойся! Вот только собраться и успокоиться у Денали ну никак не получалось: в голову постоянно лезли дурные мысли по повожу Кейтлин и ее семьи. Однако все эти раздумья прервал чей-то очень противный и незнакомый запах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кристиан Моро

avatar


СообщениеТема: Re: Лесная полоса    Вт Сен 13, 2011 4:06 am

=====================ввод в игру=========================

Кристиан просто летел на своем байке через всю Аляску. Что он тут делал, было не ясно, но одно парень понимал как дважды два... А именно, что он просто обязан под страхом смерти разыскать эту пигалицу эту его головную боль. Ну Катарина только попадись мне на глаза к чертям тебя сестричка. То что эта малышка снова сбежала было полностью и парень был в этом уверен его вина, я слишком много требую от нее вот и довел. Сжав руль оборотень еще раз втянул ароматы окружающего его леса и тут же сморщил нос. Вампирская вонь обволакивала парня всего всего и резко остановившись он соскочил с байка на ходу превращаясь в огромного бурого волка. По мере приближения вонь становилась все несноснее по телу пробежала дрожь. Он выйдя на поляну увидел молодую вампиршу. Да она была прекрасна, но эти фокусы могли пройти с новичком но не с тем, на глазах у которого вампиры убили родителей грозно рыча парень набросился на девушку и свалив с ног Крис грозно рыча смотрел в лицо блондинке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ирина Денали

avatar


СообщениеТема: Re: Лесная полоса    Вт Сен 13, 2011 8:13 pm

Ирина сразу поняла, что за чудовищный запах раздался по всей лесной полосе. Оборотень! Моментально промелькнуло в голове вампирши. Не составило огромного труда понять, в какой стороне находилось то существо, поэтому, поняв, что он несется прямо на нее, Денали попыталась увернуться, однако оборотень оказался куда сильнее и, зацепив вампиршу за руку, повалил Ирину на землю. Боли Денали не чувствовала от хватки волка, да и кровь из раны не потекла. Но вот только тот факт, что он буквально над лицом Ирины просто выводил ее из себя. Мало ей было выходки Кейтлин, того, что она заблудилась в родном и прекрасно знакомом лесу, так еще и этот оборотень. Что сказать, день выдался ну уж очень удачным. Больше всего из себя вампиршу выводил этот жуткий рык и вонь, исходящая от него. Даже к тем квиллетам Ирина по-прежнему не могла привыкнуть, хотя пару тройку раз встреча с ними ей приходилось. А этот, совершенно незнакомый оборотень, сильно досаждал. К великому счастью, вполне реальным было поднять с земли и выбраться из под этого волчьего навеса, что Денали с невероятной скоростью и сделала. Если при предыдущих расстройствах глаза вампирши практически не менялись, то теперь при виде оборотня они стали черными.
- Не люблю собак! - чуть ли не шипя, произнесла Ирина, а ее голос эхом стал раздаваться по всему лесу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кристиан Моро

avatar


СообщениеТема: Re: Лесная полоса    Сб Сен 17, 2011 2:53 am

- Не люблю собак! - чуть ли не шипя, произнесла девушка, а ее голос эхом стал раздаваться по всему лесу. Кристиан лишь усмехнулся про себя. Не любит она меня, можно подумать, я ее люблю... Эта вонь, черт как же вы воняете, смотря в черные глаза вампирессы волк скалился все больше. Невольно вспомнилась реакция Катарины на вампиров, что невольно резануло по сердцу. Сейчас покончу с идиоткой вампиршей и дальше искать мое сокровище, где бы тебя Катарина черти не носили. Его братское сердце подсказывало, что девушка не так уж и далеко, что еще больше подогревало желание парня придушить блондинку дабы избавить свою кроху от опасности... Интересно сколько их тут или она одна...в любом случае она живой отсюда не уйдет. Разогнавшись Моро скинул девушку с ног, лапой придавив горло девушке. Из горла вырвался рык. В памяти возникали образы той ужасной ночи когда он остался один на один с маленькой девочкой на руках. Тогда в его жизни все переменилось и лютая ненависть к детям ночи врезалась в сердце оборотня настолько прочно, что вырвать его оттуда просто невозможно насколько бы прекрасны не были вампирессы. Черт, а она же реально безумно красива и как раз в моем вкусе...так стоп что-то меня понесло не в ту степь, опомнившись черный волк нажал на горло девушке, а глаза налились кровью...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Лесная полоса    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лесная полоса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight mystery world :: Аляска :: Окрестности-
Перейти: